5 Kebiasaan yang Dilakukan Millennial Masa Kini Biar Makin Eksis

lensaterkini.web.id - Millennial jaman now dikenal sebagai generasi yang gaul dan selalu update. Rasanya hari-hari nggak akan lengkap tanpa mengabarkan berbagai macam aktivitas di media sosial.

Buat mereka, eksistensi di social media jadi sesuatu yang vital dan sama sekali nggak boleh disepelekan. Berikut beberapa kebiasaan yang sering banget dilakukan generasi kekinian demi bisa disebut eksis.

1. Instastory di Kafe yang Instagenic

Instagram bikin terobosan mencengangkan beberapa waktu lalu dengan mengeluarkan Instastory. Fitur keren yang satu ini makin memanjakan millennial jaman now buat menjaga eksistensi. Nongkrong di kafe sembari menikmati hidangan lezat jadi salah satu momen terbaik buat mengunggahnya di Instastory. Bila perlu, setting tempat yang Instagenic pun nggak bakal mereka lewatkan buat bikin feed Instagram makin memesona.

2. Rutin Update Status Medsos

Tiada menit terlewatkan tanpa update status di media sosial. Yup, menuliskan isi hati dan hal apa yang tengah mereka alami di jejaring sosial sudah menjadi kebiasaan millennial jaman now. Hal tersebut makin didukung dengan menjamurnya social media yang bervariasi. Nggak heran kalau mereka makin rutin update di medsos.

BACA JUGA : 4 Kota Aneh yang Sangat Eksis di Dunia

3. Bikin Video Live Waktu Lagi Traveling

Saat ini traveling jadi bagian dari gaya hidup yang juga nggak bisa dilepaskan dari millennial jaman now. Ketika berkunjung ke sebuah destinasi yang keindahannya memanjakan mata, seringnya mereka nggak bakal melewatkan kesempatan buat bikin video live. Dengan begitu, eksistensi mereka bakal tetap terjaga, deh!

4. Selfie dan Wefie

Buat kids jaman now, momen apapun takkan lengkap kalau tak diabadikan dengan wefie atau minimal selfie. Kebiasaan tersebut  makin lengkap berkat terjangkaunya smartphone dual kamera yang harganya sangat terjangkau, tapi kualitasnya cukup mumpuni. Kalau sudah jepret sana-sini, kemudian tinggal diunggah deh di Instagram atau minimal Instastory.

5. Youtubing Everytime!

Selain Instagram, jejaring sosial yang juga nggak bisa dilepaskan dari millennial jaman now adalah Youtube. Situs video-sharing yang satu itu memang lagi naik daun banget. Nggak cuma dapat dipakai buat nonton cuplikan film atau video klip musisi kesayangan saja, tapi ia pun bisa digunakan buat mengukuhkan eksistensi. Salah satu caranya adalah dengan jadi Vlogger.

Namun, bakal menyebalkan saat lagi asik browsing atau scrolling timeline Instagram, tiba-tiba kuota habis. Buruan aja aktifkan paket internet BRONET yang bisa jadi alternatif yang tepat. Pilih sendiri kuota sesuai kebutuhan, mulai dari 1GB seharga Rp 20.900,- atau 3GB dengan harga Rp 40.900,-. Kamu bisa bebas internetan sepuasnya deh tanpa harus cari-cari WiFi.

Kalau mau mendapatkan harga paket BRONET yang lebih hemat, tungguin aja promo Rabu Rawitnya minggu ini. Bakal memberikan pilihan paket internet lebih hemat dengan harga yang pas di kantong millennial! 

Terimakasih Telah Berkunjung, Have FUN
loading...