6 Kelakuan Nyeleneh Artis Cantik Awkarin Bikin Nitizen Geleng kepala

Beberapa hari ini, dunia maya dihebohkan dengan satu nama saja, yaitu Karin Novilda. Karin yang lebih dikenal dengan nama @awkarin dan hits banget di Instagram ini merupakan ABG berumur 18 tahun yang baru saja melaksanakan ujian kelulusan SMA. Dengan lebih dari 500 ribu-an pengikut, Awkarin sudah sah disebut selebgram yang gayanya banyak ditiru.

Cantik, dan punya style fashion yang oke banget memang membuat Awkarin dicintai oleh banyak pengikutnya tersebut. Sayangnya, Awkarin juga mempunyai kelakuan nyeleneh, yang sebaiknya tak sampai ditiru oleh penggemar-penggemarnya. Lihat, yuk apa saja kelakuan nyeleneh Awkarin yang bisa bikin kamu tepuk jidat.

1. Berani Ukir Tato Gede di Lengan

lensaterkini.web.id - Karin Novilda, sosok ABG yang kini jadi patokan keren ini memang dikenal sebagai remaja yang asik banget. Kalau meengintip ke dalam akun Instagram miliknya, pasti langsung ngeh kalau Awkarin termasuk ABG yang gaul dan kekinian banget.

Saking kekiniannya, Awkarin sudah berani mengukir tato gede di lengannya saat usianya masih 18 tahun. Hmmm, padahal Awkarin sempat punya cita-cita jadi dokter, loh.

2. Merokok dengan Santainya

Remaja yang merokok mungkin sudah tak lagi terlihat aneh. Namun, Awkarin mungkin belum terlalu sadar seberapa besar efek yang bisa ditimbulkan pada penggemarnya yang jumlahnya bejibun itu.

Dengan sangat santainya, Awkarin mengunggah foto dirinya saat sedang merokok, atau bahkan menikmati minuman keras bersama dengan teman-temannya. Nah, bagaimana kalau yang begini juga dimasukkan dalam kategori ‘Gaul’ bagi adek-adek gemes lainnya? Ngeri, ya.

3. Enteng Bersumpah Serapah

lensaterkini.web.id - Selain merokok dan menikmati bir dingin dengan santainya, Awkarin juga terbiasanya berbicara kasar. Sedang marah dan bercanda, Awkarin terlihat selalu menggunakan kata-kata kasar dan saru, meski dirinya tak bermaksud begitu.

Hal ini bisa terlihat jelas dalam semua vlog yang diunggahnya lewat akun Youtube miliknya. Meski mungkin ini sudah biasa dilakukan ABG-ABG ibu kota atau di kota besar lainnya, namun ada baiknya kelakuan Awkarin yang ini tidak dengan santainya diumbar di sosial media.

4. Pacaran Vulgar yang Kadung Dianggap Relationship Goal

Sepertinya, seluruh warga dunia maya sudah pada tahu kalau Awkarin punya pacar bernama Gaga Muhammad, yang lebih muda 3 tahun. Tepat di hari Valentine 2016 kemarin, Gaga mengajak Awkarin pacaran dengan cara yang sweet banget. Ini lah awal mengapa pasangan ini dianggap ‘Relationship Goals’ bagi anak-anak ABG kekinian.

Selain itu, baik di akun Awkarin, maupun Gaga, banyak tersebar foto super mesra mereka yang dinilai terlalu vulgar untuk seusia mereka. Sayangnya, setelah 5 bulan, mereka putus juga. Nah, masih Relationship Goals nggak, nih?

5. Curang Saat Ujian Nasional

lensaterkini.web.id - Lewat Vlog di akun Youtubenya, dengan jelas Awkarin mengakui bahwa dirinya memakai bantuan kunci jawaban saat Ujian Nasional kemarin. Hal ini ia lakukan karena saat itu, Awkarin memilih untuk meluangkan waktu lebih banyak dengan kekasih hatinya, Gaga.

Awkarin sempat ingin menjadi dokter seperti orang tuanya. Namun, menurut pengakuannya, Awkarin bahkan melepas kesempatannya masuk Kedokteran Universitas Indonesia demi Gaga. Duh, kalau sekarang udah putus gimana dong?

6. Curhat di Sosial Media

Putusnya pasangan fenomenal Awkarin dan Gaga juga menghebohkan dunia maya. Awkarin yang diputuskan Gaga 15 menit sebelum hari lahir Gaga tersebut masih menyiapkan pesta kejutan yang diramaikan sahabat-sahabatnya. Dalam Vlog-nya, Awkarin juga menceritakan bahwa ditinggalkan Gaga sangat membuatnya bersedih. Awkarin bahkan menyebut Gaga sebagai patah hati terbaiknya.

Kesedihan Awkarin terlihat jelas karena ia mengunggah videonya saat sedang menangis tersedu-sedu. Banyak netizen yang menganggap Awkarin tak perlu sampai melakukan hal tersebut.

Hmm, di luar banyak hujatan dan komentar jahat yang ditujukan pada Awkarin, ia mendapat banyak penghasilan dari Vlog-nya, loh. Namun, mengidolakan siapapun, sebaiknya kita hanya meniru hal positifnya saja. Setuju, kan?

Terimakasih Telah Berkunjung, Have FUN
Tag : Selebritis
Back To Top
ADA Voucher Belanja Gratis Klik Gambar dibawah ini
Agen Bola