5 Artis Yang Sering Jadi Bintang Infortainment Daripada Main Film

Belakangan semakin menjamur saja artis-artis pendatang baru yang turut meramaikan dunia hiburan tanah air. Arti sederhana dari artis adalah seseorang yang dikenal oleh masyarakat luas. Nah, permasalahannya di sini adalah, apakah artis tersebut terkenal karena prestasinya, atau justru karena sensasi murahannya?

Beberapa artis memang sengaja menciptakan berbagai sensasi agar namanya terus muncul di infotainment atau berbagai berita hiburan. Lalu, apakah masih bisa disebut artis kalau mereka lebih banyak muncul di infotainment daripada muncul dengan karyanya? Hmm, siapa saja sih mereka ini?, mari simak ulasan dari 5 artis yang sering jadi bintang infortainment.

Bikin Film Dan Skenario Sendiri

lensaterkini.web.id - Siapa yang tak tahu dengan Bella Shofie? Artis yang sedang digugat cerai oleh suaminya ini memang sering sekali muncul di berbagai infotainment. Jangan salah, Bella dipanggil sebagai bintang tamu di berbagai talk show pun bukan karena karyanya sebagai penyanyi atau pemain film.

Tapi karena telah menciptakan banyak “film dan skenario” sendiri, alias settingan. Aduh, apa lagi nih “film” selanjutnya?

Terbawa Settingan Sang Kakak

Icha Kalista merupakan adik kandung dari Bella Shofie. Sama persis dengan sang kakak, Icha lebih banyak dicibir daripada dipuja-puja. Hal ini dikarenakan minimnya pretasi, tapi terus-terusan menciptakan sensasi. Hmm, mungkin karena berada dalam satu payung manajemen Tata Liem, ya. Harus didongkrak sensasi, agar nama artis-artisnya terus dibicarakan. Duh, sayang sekali.

Jadi Artis Langganan Infotainment Dan Talk Show

lensaterkini.web.id - Rasanya di setiap infotainment dan talk show, wajah Nikita Mirzani hampir tak pernah absen. Nikita Mirzani memang sering membintangi berbagai film horor yang menampilkan tubuh seksinya.

Namun, rupanya hal tersebut tak cukup membuat seorang Nikita Mirzani puas. Dari menyindir mantan pasangan di sosial media, hingga berenang telanjang, semua pernah dilakoni artis yang baru saja mengubah lagi bentuk hidungnya tersebut. Wow! Kerja keras, ya.

Loh, Ini Artis?

Nama Roro Fitria pertama kali dikenal karena punya berbagai mobil sport mahal dan kekayaannya yang membuat masyarakat bertanya-tanya asalnya dari mana. Berbagai kabar menyebutkan bahwa Roro Fitria memang berasal dari keluarga super kaya yang mempunyai gunung intan.

Tapi, setiap munculnya Roro Fitria di infotainment lagi-lagi membahas tentang kebiasaanya memakan kembang dan semedi pada Nyi Roro Kidul. Loh, kok disebut artis juga?

Halu Dan Baper, Mbak?

lensaterkini.web.id - Satu lagi artis yang kerap mencari perhatian dengan berbagai sensasinya. Siapa lagi kalau bukan Anggita Sari. Sebelum namanya tercatut kasus prostitusi artis, mungkin banyak yang tidak tahu menahu tentang siapa Anggita Sari.

Model majalah dewasa yang memang hobi tampil seksi ini juga hobi membuat cerita sendiri. Masih segar diingatan tentang Anggita Sari yang memposting percakapannya dengan Daniel Wenas, pebasket ganteng yang ternyata palsu. Aduh, mbaknya udah terlanjur baper, ya?

Well, itu tadi deretan artis yang lebih sering menjadi bintang di infotainment daripada menjadi bintang di film-film karya anak bangsa. Hmm, yang penting terkenal, ya? Bagaimana, kamu mau juga terkenal seperti mereka?

Terimakasih Telah Berkunjung, Have FUN
Tag : Selebritis
Back To Top
ADA Voucher Belanja Gratis Klik Gambar dibawah ini
Agen Bola