8 Fashion Remaja Paling Aneh di Asia Bikin Ngakak

Fashion atau style dalam keseharian orang-orang di dunia ini banyak terdapat yang aneh - aneh dan ada juga mengugunakan pakaian yang seharusnya tidak wajar untuk dipakai di keramaian, seperti yang terdapat di beberapa negara di asia yakni Jepang, china serta Hongkong yang disorot dunia banyak terdapat fashion yang tak wajar di pakai di keramaian juga aneh untuk dilihat banyak orang dalam keseharian mereka. Mau tau gimana sih fashion yang dipakai orang - orang yang kita bahas dibawah ini yang super konyol. Simak penampakannya berikut ini di di 8 gaya fashion aneh para remaja di asia.

Fashion Rok Mini

Ya, ya, ya... kamu cuma bisa menemukan cewek pakai rok mini dengan baju tidak lumrah seperti ini di jalanan Kota Hongkong atau China. Apalagi ditambah dengan memakai atasan bikini di luar kaos lengan pendek. Aneh banget kan?

Pakai Celana Dibawah Pinggang

Ini nih salah satu gaya fashion orang Jepang yang bikin para pria jadi berpikiran negatif deh. Selain pakai tanktop yang super minim, mereka juga pakai celana yang memperlihatkan aurat mereka. Masa iya ini beneran murni fashion?

Pelajar Pakai Stocking Menerawang

Pelajar di Jepang sudah biasa banget pakai stocking menerawang warna hitam begini saat ke sekolah. Wah, kalau di sini pasti cewek ini bakal dilarang masuk sekolah.

Pakai Celana Jeans Sobek-Sobek

Sekarang tuh mau di Jepang, China atau Hongkong lagi ngetren banget celana-celana jeans panjang yang sobek-sobek berlebihan begitu. Seperti kekurangan kain nggak sih?

Pakai Cosplay

Remaja-remaja di Jepang memang doyan banget sama cosplay. Tapi, ya anehnya mereka rela banget juga lho berdandan seperti ini terus setiap hari.

Baju Dengan Terbuka di Belakang

Memang sih, baju ini tampak biasa saja di bagian depan. Tapi, bagian belakang nggak banget deh. Entah apa maksud cowok Jepang ini memakai pakaian bagian depan tertutup dan bagian depan yang begitu terbuka.

Pakai Baju Dari Kantong Pelastik

Orang biasa saja ada yang berpakaian aneh. Apa kabar juga dengan tunawisma di China ini yang memakai baju dari kantong plastik. Tapi, pria ini memang sengaja memakainya dan dia tidak gila.

Pakai Rok Transparan

Nah, ini juga gaya fashion aneh yang lagi ngetren di Jepang, Hongkong dan China yakni memakai rok atau celana super menerawang hingga kelihatan bagian celana dalamnya. Tampaknya hal seperti ini sudah biasa banget di sana ya?

Terimakasih Telah Berkunjung, Have FUN
LensaTerkini
Back To Top
ADA Voucher Belanja Gratis Klik Gambar dibawah ini
Agen Bola