11 Rumah Aneh Yang Dikira Hasil Editan Photoshop

Selama ini banyak sekali rumah yang dibangun dengan tampilan yang tak lazim atau aneh. Di mana, terkadang nih. Kamu sendiri sampai mengira rumah itu diedit dengan menggunakan aplikasi komputer tertentu seperti misalnya Photoshop.

Nah, kira-kira rumah seperti apa sih yang banyak dikira editan photoshop itu. Penasaran? Mari simak ulasan dari 11 rumah teraneh yang ada di dunia.

Rumah Prince House

Ini adalah rumah yang terletak di Bart Albuquerque, New Mexico. Di mana, rumah ini dijuluki sebagai Prince House yang diambil dari nama panggilan arsiteknya sendiri.

Bubble House di Tourettes Sur Loup

Karena memang sengaja dibangun agar mirip dengan gelembung rumah ini dinamai Bubble House yang terletak di Tourettes sur Loup, Prancis tentunya.

Rumah Penyihir di Hutan

Bak rumah seorang penyihir di tengah hutan kan? Rumah yang aneh tapi epik ini ternyata terletak di Dalat, Vietnam. Wah, buat foto-foto pasti keren nih.

Dar Al Hajar di Yemen

Rumah ini disebut sebagai Dar al Hajar yang berlokasi di Yemen. Rumah yang mirip dengan kastil berbatu dekat tebing-tebing ini dibangun pada tahun 1930-an untuk rumah musim panas seseorang bernama Imam Yahya.

Eliphante & Hippodome di Cornville

Rumah yang disebut Eliphante & Hippodome ini terletak di Cornville, Arizona. Meski terlihat seperti gua begitu, siapa yang sangka rumah ini sudah berdiri selama 28 tahun.

Rumah Mengapung di Ukraina

Rumah yang terlihat mengapung ini benar-benar ada di Ukraina. Percaya atau tidak deh, yang jelas rumah ini sudah dihuni puluhan tahun lho.

Ruah Terowongan di Houston

Sungguh baru ini kan kamu melihat rumah yang dibangun dengan model aneh begini. Tapi, nyatanya rumah ini eksis di Houston, Texas lho.

Mushroom House di Cincinnati

Kira-kira rumah ini mirip nggak sih dengan jamur? Kok rumah di Cincinnati, Ohio ini disebut sebagai Mushroom House?

Rumah Mirip Pesawat UFO

Yap, rumah ini memang sengaja dibangun agar mirip pesawat UFO kok. Jelasnya kamu nggak bakal gampang berkunjung ke rumah yang lokasinya di Gunung Signal, Tennesse ini.

Rumah Terbalik

Kira-kira bagaimana ya membangun rumah terbalik seperti yang ada di Szymbark, Polandia ini.

Wooden Skyscraper di Arkhangelsk. Rusia

Pernahkah kamu melihat rumah pencakar langit yang seperti ini. Yap, rumah ini bisa dibilang aneh tapi unik. Sebab meski tinggi begitu, rumah ini murni terbuat dari kayu lho. Makanya, tak heran kalau sampai dinamai Wooden Skyscraper, Arkhangelsk, Rusia.

Terimakasih Telah Berkunjung, Have FUN
Back To Top
ADA Voucher Belanja Gratis Klik Gambar dibawah ini
Agen Bola